Formosa PUB – Terça Gourmet e o cardápio do dia!

Formosa PUB – Terça Gourmet e o cardápio do dia!

Tá pensando em saborear uma comida deliciosa e vivenciar uma nova experiência?

Então se liga no cardápio maravilhoso desta terça feira no Formosa PUB, aqui de Francisco Beltrão!

O chef Kako em conjunto com o sommelier Rafael demostram que nem sempre o mais caro é o melhor e que em pratos aparentemente simples somados a conhecimento e competência pode-se chegar a resultados incríveis.
Não deixe de provar a sequência harmonizada e dar entrada a uma nova dimensão de sabores jamais explorados!

ENTRADA 


Trio de bruschettas no pão tostado:

  • Abobrinha grelhada;
  • Tomatinhos confitados e manjericão;
  • Presunto tipo parma e rúcula.

Harmonizados com a Medalhista de Ouro, Formosa Premium Lager, a melhor da América do Sul! (Falei sobre essa premiação aqui.)

PRINCIPAL 

Ossobucco servido com gremolata clássica e risoto milanese, o que é bom pode ainda ficar melhor, é só encontrar a harmonização certeira, dessa vez ele vai com a nossa Formosa Vienna, Irresistível!!

SOBREMESA 


O raio gourmetizador do chef Kako atingui a tradicional “Nega maluca”, o perfume de cardamomo e laranja, além do ganache de nutella e morangos frescos fazem a diferença e harmonizam perfeitamente com a Tomeini Pinhão Stout.

Não fique de fora desse e faça agora mesmo a sua reserva pelos telefones: 46 99115 6099 / 46 3055 6670

Sobre

Juliana Thomé

O JT nasceu de uma necessidade pessoal em compartilhar minhas experiências de vida e também para dividir o meu olhar sobre esse mundo da moda que é tão presente no nosso dia a dia mas que muitas vezes acaba se tornando pouco didático.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *