Receita | Bolinho de cacau – low carb!

Receita | Bolinho de cacau – low carb!
Segunda feira é o dia oficial de começar (ou retomar a dieta, no meu caso) e para amenizar as dificuldades de só comer gostosuras nesse friozinho e deixar a vida mais prazerosa, que tal uma receita de bolo de cacau low carb para acompanhar o cafezinho?
É uma ótima opção para cafés da manhã ou lanche da tarde!
Ps: Low carb são receitas que possuem “baixo carboidrato” e por isso estão sempre presentes em cardápios e receitas saudáveis.
Bolinho de cacau – low carb

Ingredientes
  • 6 ovos;
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 iogurte natural sem sabor ( pode ser sem lactose);
  • 2 colheres de sopa de xylitol ou açúcar de coco;
  • 1 xícara rasa de coco ralada natural (sem açúcar);
  • 1 colher de chá de fermento;
Modo de preparo
Bater os ovos, acrescentar os ingredientes, por último o coco ralado e o fermento e mexer.
Assar em fogo médio já pré aquecido, de 15 à 20 minutos.
Beijos, Ju!

Sobre

Juliana Thomé

O JT nasceu de uma necessidade pessoal em compartilhar minhas experiências de vida e também para dividir o meu olhar sobre esse mundo da moda que é tão presente no nosso dia a dia mas que muitas vezes acaba se tornando pouco didático.

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