Tips | Dica da Nutri : Spaguetti de abobrinha!

Tips | Dica da Nutri : Spaguetti de abobrinha!

Aeeeeeeeeee! Finalmente retomamos nossos post’s saudáveis e repletos de informação para mantermos uma vida e a dieta “em dia” sem abrir mão das delícias e prazeres do dia a dia! WE LOVE #DicadaNutri
Hoje a dica é especial para aqueles que amam macarrão.
Uma opção super LOW CARB (com baixo teor de carboidrato) é consumir os espaguetes feito com vegetais, como o palmito pupunha, a cenoura e a abobrinha.

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Alguns lugares já disponibilizam os vegetais cortados em tiras similares as do macarrão feito de farinha de trigo, mas caso queiram fazer em casa é só cortar em tiras finas (o ideal é com um cortador de vegetais, ou até mesmo com um ralador).
Após cortar os vegetais, basta cozinhar por alguns minutinhos e acrescentar um molho da sua preferência (como por exemplo, molho de tomate caseiro), ou refogar com um POUCO de azeite culinário ou um POUCO de manteiga. Fica muito gostoso com azeite ou manteiga de ervas, como por exemplo, azeite de manjericão (é só acrescentar manjericão no seu azeite de oliva).

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DICA EXTRA: cozinhe/refogue os vegetais apenas até ficar “ao dente”, cozinhar demais aumenta a carga glicêmica.

Material elaborado pela Nutricionista Jana Carisi Fauro que possui em consultório com atendimento ao público na NutriSlim em Pato Branco – PR, rua Silvo Vida, 175, sala 202, centro.
Para maiores informações: 46 9914 9911

DICA DA NUTRI - JANA

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Sobre

Juliana Thomé

O JT nasceu de uma necessidade pessoal em compartilhar minhas experiências de vida e também para dividir o meu olhar sobre esse mundo da moda que é tão presente no nosso dia a dia mas que muitas vezes acaba se tornando pouco didático.

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